Cultivez votre santé

Cultivez votre santé

Comment manger alcalin, éthique et durable

Hervé Bobard

Tome 1 sur 1 de cette collection

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

400 pages

ISBN: 9782322126163

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 28.02.2019

Langue: français

Impression couleurs: oui

Évaluation:
0%
67,00 €

TVA incluse / Envoi en sus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
"Cultivez votre santé" va bien au-delà du simple livre de recettes saines.
Dans ce premier livre, Hervé Bobard, blogueur et créateur de Bouchées Doubles, partage tout ce qu'il aurait aimé savoir lorsqu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012.
Cherchant alors des solutions naturelles pour améliorer et prévenir sa santé, il découvre par hasard les notions qui transformeront ses habitudes de vie, son alimentation et qui impacteront positivement et durablement sa santé, sa vitalité et son bien-être.
Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage une cuisine simple, généreuse et créative, des recettes de cuisine alcalines, ses connaissances et son expérience concrète patiemment acquises au fil des années.
Il nous révèle de façon simple et accessible des principes et des enjeux fondamentaux de notre équilibre acido-basique, équilibre essentiel de notre corps souvent méconnu.
Une véritable trousse à idées dont les solutions malignes ainsi que les "outils" concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre propre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle.
Au-delà de ses 124 recettes alcalines en couleurs, ce livre aborde des sujets, des valeurs, des méthodes et des données. Il offre des outils indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une vie plus alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.
Hervé Bobard

Hervé Bobard

Hervé Bobard est l'auteur du blog Bouchées Doubles, et des livres : Cultivez votre santé, Cultivez votre équilibre acido-basique, Mangez alcalin gourmand et éthique.
Hervé a résolu ses propres problèmes de santé en alcalinisant progressivement son alimentation. Au fil de sa progression, il s'est spécialisé depuis plusieurs années dans la connaissance et la vulgarisation des principes de l'équilibre acido-basique et des enjeux d'une alimentation alcalinisante pour la santé de notre métabolisme.
Hervé Bobard nous livre maintenant ce cinquième ouvrage, un outil très pratique qui est consacré à l'indice PRAL des aliments. Ce livre s'inscrit dans la suite logique de ceux qui lui précèdent, dans chacun desquels l'auteur partage ses connaissances et son expérience en alimentation et hygiène de vie acido-basique, auxquelles s'ajoutent un savoir-faire culinaire et gourmand indéniable. Ces recettes alcalines permettent de manger alcalin au quotidien sans s'ennuyer gustativement.
Il nous offre à chaque ouvrage le fruit d'un travail rigoureux et scientifiquement sourcé dans lequel il défend la santé au travers d'une alimentation gourmande aux saveurs et textures variées. Inspirée de mets tissés aux couleurs des cuisines du monde, la sienne est basifiante (alcalinisante), respecte et favorise notre équilibre acido-basique et surtout... nos réels besoins nutritionnels ! Éthique, créative et bénéfique pour notre santé et celle de notre planète, sa cuisine à base d'aliments naturels permet de manger mieux, de tout, sans risque de carences, sans prise de tête et sans éviction (ni régime, ni diète !).

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.
Recherche propulsée par ElasticSuite