Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Cultivez votre santé
Comment manger alcalin, éthique et durable
Tome 1 : Cultiver sa santé
Couverture souple
400 pages
ISBN : 9782322126163
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 28.02.2019
Langue : français
67,00 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plus"Cultivez votre santé" va bien au-delà du simple livre de recettes saines.
Dans ce premier livre, Hervé Bobard, blogueur et créateur de Bouchées Doubles, partage tout ce qu'il aurait aimé savoir lorsqu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012.
Cherchant alors des solutions naturelles pour améliorer et prévenir sa santé, il découvre par hasard les notions qui transformeront ses habitudes de vie, son alimentation et qui impacteront positivement et durablement sa santé, sa vitalité et son bien-être.
Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage une cuisine simple, généreuse et créative, des recettes de cuisine alcalines, ses connaissances et son expérience concrète patiemment acquises au fil des années.
Il nous révèle de façon simple et accessible des principes et des enjeux fondamentaux de notre équilibre acido-basique, équilibre essentiel de notre corps souvent méconnu.
Une véritable trousse à idées dont les solutions malignes ainsi que les "outils" concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre propre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle.
Au-delà de ses 124 recettes alcalines en couleurs, ce livre aborde des sujets, des valeurs, des méthodes et des données. Il offre des outils indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une vie plus alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.
Dans ce premier livre, Hervé Bobard, blogueur et créateur de Bouchées Doubles, partage tout ce qu'il aurait aimé savoir lorsqu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012.
Cherchant alors des solutions naturelles pour améliorer et prévenir sa santé, il découvre par hasard les notions qui transformeront ses habitudes de vie, son alimentation et qui impacteront positivement et durablement sa santé, sa vitalité et son bien-être.
Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage une cuisine simple, généreuse et créative, des recettes de cuisine alcalines, ses connaissances et son expérience concrète patiemment acquises au fil des années.
Il nous révèle de façon simple et accessible des principes et des enjeux fondamentaux de notre équilibre acido-basique, équilibre essentiel de notre corps souvent méconnu.
Une véritable trousse à idées dont les solutions malignes ainsi que les "outils" concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre propre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle.
Au-delà de ses 124 recettes alcalines en couleurs, ce livre aborde des sujets, des valeurs, des méthodes et des données. Il offre des outils indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une vie plus alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.