Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne
Couverture souple
60 pages
ISBN : 9791090981003
Éditeur : Edition du loup bleu
Date de parution : 29.04.2016
Langue : français
12,50 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusBasées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne.
Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...
Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...
Editions du loup bleu (Ed.)
basés en Bourgogne les éditions du Loup bleu se consacre la production de livres pour enfants, coloriages et livres de cuisine.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.