De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne

De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne

Florence Gobled , Editions du loup bleu (Ed.)

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

60 pages

ISBN : 9791090981003

Éditeur : Edition du loup bleu

Date de parution : 29.04.2016

Langue : français

Mots-clés : CUISINE, Bourgogne, Autun, Region, Recettes

Évaluation:
0%
12,50 €

TVA incluse / Envoi en sus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne.
Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...
Florence Gobled

Florence Gobled

Florence Gobled vit en Bourgogne depuis sa plus tendre enfance. Maman de trois grandes filles à qui elle a lu un nombre inconsidéré d'histoires, elle devient illustratrice jeunesse au début des années 2000 puis, devient l'auteur de ces propres textes.
Aujourd'hui, elle compte son actifs plusieurs livres pour enfants, un livre de cuisine et un album de coloriage.

Editions du loup bleu

Editions du loup bleu (Ed.)

basés en Bourgogne les éditions du Loup bleu se consacre la production de livres pour enfants, coloriages et livres de cuisine.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.
Recherche propulsée par ElasticSuite