Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
![Dictionnaire alimentaire de l'anémie](https://images.bod.com/images/dictionnaire-alimentaire-de-lanemie-cedric-menard-9782322188659.jpg/500/500/Dictionnaire_alimentaire_de_l%27an%C3%A9mie.webp)
Dictionnaire alimentaire de l'anémie
Tome - : Savoir quoi manger, tout simplement...
Couverture souple
224 pages
ISBN: 9782322188659
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 14.11.2019
Langue: français
Impression couleurs: non
Disponible en :
22,50 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusAvec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).
Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.