Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments sans lactose

Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments sans lactose

Cédric MENARD

Tome - : Savoir quoi manger, tout simplement...

Bien-être, cuisine & santé

ePUB

354,7 KB

DRM : filigrane

ISBN : 9782322177318

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 08.06.2020

Langue : français

Mots-clés : Régime alimentaire sans lactose, Conseils diététiques pour le régime sans lactose, Conseils nutritionnels pour le régime sans lactose, Nutrition sans lactose, Alimentation sans lactose

Évaluation:
0%
10,99 €

TVA incluse

Téléchargement disponible dès maintenant

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au lactose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à éviter afin de supprimer efficacement le lactose de votre alimentation courante. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé car susceptible d'apporter du lactose, et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric MENARD

Cédric MENARD

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.

Édition

BoD • Books on Demand, 31 avenue Saint-Rémy, 57600 Forbach, bod@bod.fr

Recherche propulsée par ElasticSuite