Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten
Tome - : Savoir quoi manger, tout simplement...
Couverture souple
232 pages
ISBN : 9782322188444
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 10.11.2019
Langue : français
Disponible en :
22,50 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusAvec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour éradiquer efficacement et totalement le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.
Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.