Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments après un pontage coronarien.

Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments après un pontage coronarien.

Cédric Menard

Tome - : Savoir quoi manger tout simplement...

Bien-être, cuisine & santé

ePUB

275,4 KB

DRM : filigrane

ISBN : 9782322565047

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 31.07.2023

Langue : français

Mots-clés : Régime alimentaire après un pontage coronarien., Conseils diététiques après un pontage coronarien., Conseils nutritionnels après un pontage coronarien., Nutrition après un pontage coronarien., Alimentation après un pontage coronarien.

Accessibilité: Accès limité

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Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après mon pontage coronarien ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter, suite à votre chirurgie cardiaque. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com

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