Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour  le traitement diététique de l'angine de poitrine

Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'angine de poitrine

Cédric Menard

Tome - : Savoir quoi manger, tout simplement...

Bien-être, cuisine & santé

ePUB

368,8 KB

DRM : filigrane

ISBN : 9782322264490

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 03.06.2020

Langue : français

Mots-clés : Conseils diététiques pour l'angine de poitrine, Régime alimentaire pour l'angine de poitrine, Nutrition pour l'angine de poitrine, Conseils nutritionnels pour l'angine de poitrine, Alimentation pour l'angine de poitrine

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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon angine de poitrine ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre cardiopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com

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Édition

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