Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les coliques néphrétiques xanthiques

Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les coliques néphrétiques xanthiques

Cédric Menard

Tome - : Savoir quoi manger tout simplement...

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

300 pages

ISBN : 9782322268399

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 26.05.2021

Langue : français

Mots-clés : Régime alimentaire pour les coliques néphrétiques xanthiques, Conseils diététiques pour les coliques néphrétiques xanthiques, Conseils nutritionnels pour les coliques néphrétiques xanthiques, Alimentation pour les coliques néphrétiques xanthiques, Nutrition pour les coliques néphrétiques xanthiques

Évaluation:
0%
22,99 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud afin d'éviter au mieux mes crises de coliques néphrétiques xanthiques ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter afin de limiter au maximum vos crises de coliques néphrétiques. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.

Édition

BoD • Books on Demand, 31 avenue Saint-Rémy, 57600 Forbach, bod@bod.fr

Vue 3D du produit. Exemple basé sur la couverture (les caractéristiques et les dimensions peuvent varier).

Couverture souple
Couverture souplePaperback Glue Binding

Recherche propulsée par ElasticSuite