Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les règles abondantes.
Tome - : Savoir quoi manger tout simplement...
Couverture souple
340 pages
ISBN : 9782322485871
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 31.07.2023
Langue : français
Disponible en :
24,95 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusComment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mes règles abondantes ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup doeil, ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.