Dictionnaire des modes de cuissons et de conservation des aliments pour l'ulcère duodénal

Dictionnaire des modes de cuissons et de conservation des aliments pour l'ulcère duodénal

Cédric Menard

Tome - : Savoir quoi manger tout simplement...

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

344 pages

ISBN : 9782322250882

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 21.05.2021

Langue : français

Mots-clés : Régime alimentaire pour l'ulcère du duodénum, Conseils diététique pour l'ulcère duodénal, Conseils nutritionnels pour l'ulcère duodénal, Nutrition de l'ulcère duodénal, Alimentation pour l'ulcère duodénal

Évaluation:
0%
19,99 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon ulcère du duodénum ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre ulcère. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric Menard

Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France.
Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif.

Son site Internet : www.cedricmenardnutritionniste.com

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.

Édition

BoD • Books on Demand, 31 avenue Saint-Rémy, 57600 Forbach, bod@bod.fr

Vue 3D du produit. Exemple basé sur la couverture (les caractéristiques et les dimensions peuvent varier).

Couverture souple
Couverture souplePaperback Glue Binding

Recherche propulsée par ElasticSuite