Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
J'élabore mon planning de menus sans gluten
Tome - : Savoir quoi manger, tout simplement...
Couverture souple
90 pages
ISBN : 9782322180974
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 03.02.2021
Langue : français
16,99 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusÉlaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus sans gluten prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.