Votre Guide Ultime pour une meilleure Santé et une Longévité !
Ce livre est une référence incontournable destiné aussi bien au grand public qu'aux professionnels de la santé, offrant une exploration approfondie des multiples bienfaits du régime méditerranéen. Enracinés dans les traditions culinaires du bassin méditerranéen, les principes fondamentaux de ce régime mettent en avant, les aliments essentiels qui constituent la base d'une alimentation équilibrée et bénéfique pour la santé.
De plus l'ouvrage met en lumière le Programme Nutrition Minceur Méditerranéen, une méthode alignée avec les principes du régime méditerranéen. Spécialement conçu pour assurer la perte de poids tout en prévenant les maladies chroniques, telles que le diabète, certains types de cancers ainsi que les troubles digestifs et neurodégénératifs, ce programme s'intègre naturellement dans l'approche méditerranéenne.
Le guide explore également la synergie entre ces deux approches, démontrant comment elles contribuent conjointement à une meilleure santé gastro-intestinale, à un renforcement du système immunitaire, et à une longévité accrue grâce à leurs propriétés antioxydantes et à un mode de vie équilibré.
Le régime méditerranéen et le Programme Nutrition Minceur Méditerranéen, convergent ainsi vers un objectif commun : promouvoir une longévité et un bien-être durable, à travers des stratégies nutritionnelles et comportementales qui soutiennent un mode de vie sain et harmonieux.
Diplômée de l'université franco-suisse Spécialisation à la faculté de médecine Paris-Est Fondatrice du 1er Programme Nutrition Minceur Méditerranéen à Paris " Centre Nutrition Minceur Trocadéro & Victor Hugo" Présidente de l'organisme de formation en nutrition "Centre de Formation Nutrition et Santé" Présidente du conseil scientifique à Paris Auteur scientifique.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.