La cuisine de Lison : Recettes très simples à base de graines de chia et d'amarante, à la stévia, sans gluten, sans lactose et sans matière grasse ajoutée.
Ce livre de recettes sucrées s'adressent aux gourmands de tout âge, que le timing quotidien, la crainte des excès alimentaires, le souhait de soigner son organisme, ou la réticence à cuisiner, freinent à régaler les papilles. Il fallait donc s'adapter ! Avec des recettes simples, rapides, saines et savoureuses ! Elles sont conçues à partir d'ingrédients, que vous trouverez aisément dans votre supermarché habituel ou dans un magasin bio, et réalisées avec peu d'accessoires puisque seuls 4 ustensiles sont requis ! Une Maryse et un fouet pour mélanger les ingrédients, 1 moule à muffins, 1 autre à cakes. Prêts pour l'originalité ?
Allison, créatrice du site La Cuisine de Lison, vous propose des recettes saines mais résolument gourmandes.
Divers problèmes de santé prive l'auteure de beaucoup de saveurs qui l'incite à créer son propre ouvrage et à réaliser des recettes originales qui, alliées à une pratique sportive régulière, lui permettent enfin de réguler son poids et d'atténuer les effets de sa maladie. A découvrir et à faire découvrir....
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.