Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule

L'Art de la Confiture
Des recettes authentiques et créatives par une Maître Artisan Confiturière
ePUB
16,2 MB
DRM : filigrane
ISBN : 9782322667567
Éditeur : BoD - Books on Demand
Date de parution : 07.07.2025
Langue : français
Accessibilité: Accès limité
Disponible en :
16,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusDans cet ouvrage unique, Brigitte Le Pelletier, Maître Artisan Confiturier, vous ouvre les portes de son savoir-faire artisanal. Découvrez ses confitures d'exception, ses associations de fruits rares, d'epices subtiles et d'accords inattendus.
Au fil des pages, laissez-vous guider par des recettes sucrees incontournables, mais aussi par des creations salees aussi creatives que gourmandes : confiture de mirabelles et hibiscus pour sublimer une viande, rhubarbe framboise pour reveiller un poisson, ou encore raisin muscat et poivre long dans un jus court sur pigeon roti.
Des gestes precis, des conseils de pro, des inspirations audacieuses... Ce livre est une invitation a redecouvrir la confiture comme un art culinaire a part entiere.
Au fil des pages, laissez-vous guider par des recettes sucrees incontournables, mais aussi par des creations salees aussi creatives que gourmandes : confiture de mirabelles et hibiscus pour sublimer une viande, rhubarbe framboise pour reveiller un poisson, ou encore raisin muscat et poivre long dans un jus court sur pigeon roti.
Des gestes precis, des conseils de pro, des inspirations audacieuses... Ce livre est une invitation a redecouvrir la confiture comme un art culinaire a part entiere.
Rédigez votre propre commentaire






Il n'y a pour le moment pas de critique presse.