Mots-clés : Régime alimentaire pour l'infarctus du myocarde, Conseils diététiques pour l'infarctus du myocarde, Conseils nutritionnels pour l'infarctus du myocarde, Nutrition pour l'infarctus du myocarde, Alimentation pour l'infarctus du myocarde
Cet ouvrage regroupe l'essentiel diététique et nutritionnel que tous les patients ayant souffert d'un infarctus du myocarde, doivent absolument savoir. Chaque famille alimentaire y est représentée, de très nombreux conseils diététiques et quelques astuces culinaires fondamentales également. En bref, le B.a.-ba de la diététique que vous devez avoir absolument en votre possession !
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.