Mots-clés : Régime alimentaire de l'insuffisance cardiaque, Conseils diététiques pour l'insuffisance cardiaque, Conseils nutritionnels pour l'insuffisance cardiaque, Nutrition de l'insuffisance cardiaque, Alimentation pour l'insuffisance cardiaque
Cet ouvrage regroupe l'essentiel diététique et nutritionnel que tous les patients souffrant d'insuffisance cardiaque doivent absolument savoir. Chaque famille alimentaire y est représentée, de très nombreux conseils diététiques et quelques astuces culinaires fondamentales également. En bref, le B.a.-ba de la diététique que vous devez absolument avoir en votre possession !
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.