Les taux de cancer sont en augmentation dans le monde entier, avec un rapport en 2012 de l'Organisation mondiale de la Santé affirmant qu'il y avait 14 millions de nouveaux cas chaque année avec 8,2 millions de décès liés au cancer. Ces chiffres astronomiques font du cancer une cause principale de la mortalité dans le monde, et avec 1 sur 4 décès aux États-Unis attribué au cancer, c'est la deuxième cause de décès en Amérique seulement.
Bien que les causes du cancer varient d'usage du tabac à l'excès de poids, selon une théorie, l'alcalin et l'acidité dans le corps joue également un facteur important. L'acidité élevée est associée à des plus pauvres conditions de santé alors qu'une position plus neutre, alcalin est associée à une santé plus favorable, même robuste. La science étudie de près les moyens de neutraliser l'acidité croissante de personnes dans le monde entier, avec quelques études prenant le bicarbonate de sodium, ou le bicarbonate de soude, comme un outil qui peut être utilisé pour augmenter l'état alcalin du corps.
Ce guide explore les nombreuses utilisations et avantage potentiels de l'ajout de bicarbonate de sodium à votre régime quotidien; de la quantité à utiliser, quand l'utiliser, comment l'ingérer, avantages et effets secondaires possibles, toutes les réponses aux questions et expliquées en détail. Le cancer peut prendre plus de vies chaque jour, mais nous avons peut-être une arme contre ça... dans nos propres armoires de cuisine.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.