Le secret du Chef

Le secret du Chef

Roman ou Presque

Yves Lafont

Romans & récits

Couverture souple

288 pages

ISBN : 9782322134007

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 05.02.2019

Langue : français

Mots-clés : CUISINE, gastronomie, Secret, Provence, AVENTURES

Évaluation:
100%
9,99 €

TVA incluse / Envoi en sus

disponible (dès maintenant)

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Après le décès du grand chef étoilé, Marcellus, Félix, jeune auteur, à qui l'illustre cuisinier a promis de confier un secret culinaire de première importance, se voit malgré lui impliqué dans le sauvetage de la gastronomie française menacée de mondialisation... La patrie est en danger! Tous les coups sont permis, sur terre, sous l'eau et dans les airs...
Des aventures picaresques, concoctées aux petits oignons, dans un style qui fait recette! Bonne lecture!
Yves Lafont

Yves Lafont

Professeur de français, aujourd'hui retraité, Yves Lafont nous livre quelques uns de ses écrits, d'hier et d'aujourd'hui : romans, nouvelles, aphorismes, petits textes en prose ou en vers, accommodés à des sauces stylistiques diverses, généralement drôles et facétieux, mais aussi saupoudrés de pensées profondes. Pour les amateurs/trices d'humour et de bons mots...

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.

Édition

BoD • Books on Demand, 31 avenue Saint-Rémy, 57600 Forbach, bod@bod.fr

Vue 3D du produit. Exemple basé sur la couverture (les caractéristiques et les dimensions peuvent varier).

Couverture souple
Couverture souplePaperback Glue Binding