Ce livre n'est pas qu'un recueil de recettes : c'est un morceau de ma vie. J'y ai rassemblé de que je cuisine chaque jour pour mes enfants, mes amis,, au rythme des saisons, des envies et des produits que j'aime travailler. Il est né comme une impulsion joyeuse. Nuit après nuit, j'ai raturé, gouté, recommencé, avec cette énergie d'enfant qui joue avec la farine et chercher ma magie dans une assiette simple. Mes recettes sont accessibles, généreuse, faites pour partager, improviser, réconforter. Chaque page raconte un instant : une salade d'été, un plat mijoté, une douceur insolite, une idée anti Gaspi. et partout, j'y glisse mon ingrédient secret : la tendresse que je mets quand je cuisine pour ceux que j'aime. Ce livre, c'est mon univers : gourmand, un peu fou, sincère et profondément vivant. Une cuisine du quotidien, née pour rassembler.
Un autodidacte, passionnée de montagne, d'espace. Je suis un touche à tout, je passe d'un projet a l'autre comme on change de planche a découper. j'aime me plonger dans les univers, découvrir, apprendre, échanger, partager, donner ... m
J'aime transformer le quotidien en quelque chose de simple et chaleureux, un moment partagé, une table qui rassemble. C'est dans doute ce qui me définit le mieux. JE cherche à relier, à transmettre, à mettre un peu de tendresse dans ce que je fais, que ce soit une recette, un dessin, une idée, un projet ...
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.