Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Mangez alcalin, gourmand et éthique
Optimisez votre vitalité, votre bien-être et votre santé au quotidien !
Tome 2 : Bouchées Doubles Alimentation Nutrition Santé
Couverture souple
488 pages
ISBN : 9782322166596
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 07.03.2019
Langue : français
39,00 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plus"Manger alcalin, gourmand et éthique" est le livre de recettes alcalines du cuistautodidacte Hervé Bobard, également blogueur et créateur de Bouchées Doubles. Pour ce premier livre de cuisine acido-basique, Hervé partage avec nous une sélection de 124 recettes alcalines, originales et savoureuses.
Du petit-déjeuner au diner jusqu'à l'infusion du soir, il nous dévoile leurs atouts pour notre santé, notre équilibre acido-basique, notre vitalité, notre longévité.
Depuis qu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012 pour chercher des solutions naturelles qui améliorent et préviennent sa santé, il a découvert des notions qui transformeront ses habitudes de vie et alimentaires en impactant positivement et durablement sa santé, sa vitalité et son bien-être.
Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage sa cuisine naturelle du quotidien : simple, généreuse et créative. Des recettes de cuisine alcalines inspirées des cuisines du monde. Il nous dévoile aussi leurs qualités nutritionnelles.
Une véritable troupe à idées culinaires dont les solutions malignes ainsi que les "outils" concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre propre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle.
Ce livre offre des outils indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une alimentation naturelle et alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.
Du petit-déjeuner au diner jusqu'à l'infusion du soir, il nous dévoile leurs atouts pour notre santé, notre équilibre acido-basique, notre vitalité, notre longévité.
Depuis qu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012 pour chercher des solutions naturelles qui améliorent et préviennent sa santé, il a découvert des notions qui transformeront ses habitudes de vie et alimentaires en impactant positivement et durablement sa santé, sa vitalité et son bien-être.
Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage sa cuisine naturelle du quotidien : simple, généreuse et créative. Des recettes de cuisine alcalines inspirées des cuisines du monde. Il nous dévoile aussi leurs qualités nutritionnelles.
Une véritable troupe à idées culinaires dont les solutions malignes ainsi que les "outils" concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre propre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle.
Ce livre offre des outils indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une alimentation naturelle et alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.