Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule

Manuel d'alimentation durable - Informations clés
ePUB
1,5 MB
DRM : filigrane
ISBN : 9782959924316
Éditeur : CosmoPolitical Cooperative SCE
Date de parution : 02.04.2025
Langue : français
Accessibilité: Entièrement accessible
Disponible en :
4,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusLe Manuel d'alimentation durable est LE manuel de référence que j'attendais. Il me donne toutes les informations pratiques dont j'ai besoin pour m'alimenter d'une façon véritablement durable, et il m'explique pourquoi. Avec ce manuel, je sais comment m'alimenter:
* en me faisant plaisir avec des préparations savoureuses et nourrissantes;
* en prenant soin de ma santé;
* sans passer trop de temps en cuisine;
* en préservant le climat et les êtres vivants autour de moi;
* en rémunérant convenablement les producteurs;
... tout en préservant mon budget !
Ce manuel comprend quatre volumes:
* Le présent volume "Informations-clefs" fait le point sur ce qu'est une alimentation respectueuse de l'environnement, de la santé et des producteurs, à partir des études scientifiques et rapports existants. Il donne les grandes directions à suivre pour progresser en la matière, en signalant également les idées fausses les plus répandues.
* "Fiches pratiques" fournit des réponses aux grandes questions concrètes que soulève la transition vers une alimentation plus durable.
* "Recettes de base" propose plus de 700 recettes durables pour tous les jours.
* "Fiches-légumes" propose, pour 52 légumes, entre 3 et 5 recettes spécifiques (au total 174 recettes).
* en me faisant plaisir avec des préparations savoureuses et nourrissantes;
* en prenant soin de ma santé;
* sans passer trop de temps en cuisine;
* en préservant le climat et les êtres vivants autour de moi;
* en rémunérant convenablement les producteurs;
... tout en préservant mon budget !
Ce manuel comprend quatre volumes:
* Le présent volume "Informations-clefs" fait le point sur ce qu'est une alimentation respectueuse de l'environnement, de la santé et des producteurs, à partir des études scientifiques et rapports existants. Il donne les grandes directions à suivre pour progresser en la matière, en signalant également les idées fausses les plus répandues.
* "Fiches pratiques" fournit des réponses aux grandes questions concrètes que soulève la transition vers une alimentation plus durable.
* "Recettes de base" propose plus de 700 recettes durables pour tous les jours.
* "Fiches-légumes" propose, pour 52 légumes, entre 3 et 5 recettes spécifiques (au total 174 recettes).
Rédigez votre propre commentaire






Il n'y a pour le moment pas de critique presse.