Mots-clés : Conseils diététiques pour la femme enceinte, Conseils nutritionnels pour la femme enceinte, Nutrition de la femme enceinte, Alimentation pour la femme enceinte, Régime alimentaire pour la femme enceinte
Cet ouvrage est dédié à toutes les femmes enceintes, et il offre aux détentrices des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour la femme enceinte ? » et « Recettes et menus pour la femme enceinte » un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre grossesse, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à cette grande et merveilleuse période de votre vie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles qui souhaitent vivre pleinement leur grossesse grâce à leur alimentation !
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.