Mots-clés : Régime alimentaire pour l'anémie, Conseils diététiques pour l'anémie, Conseils nutritionnels pour l'anémie, Nutrition pour l'anémie, Alimentation pour l'anémie
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour l'anémie ? " et " Recettes et menus pour l'anémie " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre anémie, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur anémie grâce à leur alimentation !
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.