Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Menus d'hiver sans gluten
Tome - : Savoir quoi manger, tout simplement...
Couverture souple
108 pages
ISBN : 9782322102501
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 01.07.2019
Langue : français
Disponible en :
14,95 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusCet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans gluten" et " Recettes et menus sans gluten " un ouvrage parfaitement complémentaire.
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éliminer totalement le gluten de leur alimentation !
L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éliminer totalement le gluten de leur alimentation !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.