Mots-clés : Conseils diététiques pour la diarrhée, Régime alimentaire pour la diarrhée, Conseils nutritionnels contre la diarrhée, Idées de recettes anti-diarrhée, Nutrition contre la diarrhée
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'épisodes de diarrhée (chronique ou aiguë), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour la diarrhée ? " un ouvrage complémentaire. De nombreuses recettes anti-diarrhée, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique visant à ralentir efficacement le transit intestinal. Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés aux épisodes de diarrhée, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.