Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Mes recettes faciles anti-reflux gastriques.
Volume 1.
Tome - : Savoir quoi manger, tout simplement...
ePUB
2,0 MB
DRM : filigrane
ISBN : 9782322466221
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 27.06.2022
Langue : français
Disponible en :
11,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusCet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de reflux gastro-oesophagiens, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : "Quelle alimentation pour les reflux gastro-oesophagiens ?" un ouvrage complémentaire.
De nombreuses recettes parfaitement adaptées aux reflux gastriques, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que cette pathologie exige.
Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés aux reflux gastro-oesophagiens, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
De nombreuses recettes parfaitement adaptées aux reflux gastriques, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que cette pathologie exige.
Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés aux reflux gastro-oesophagiens, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.