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Ce premier ouvrage est un evenement et un engagement pour moi, car j'y livre dedans des recettes simples et faciles.Cette premiere version est modeste, et reprend certaines recettes de ma famille. Celles de mon arriere-grand-mere, qui elle-meme les a transmises a ma grand-mere et elle-meme a ma mere, qui a son tour me les a transmises, comme je les transmets maintenant a mes enfants, et prochainement a mes petits-enfants.L'importance de ce livre tient bien evidemment a la simplicite et a la facilite des recettes, permettant ainsi a chacun des lecteurs et lectrices de pouvoir les realiser.A defaut de le repeter une fois de plus, je suis et resterai un chef de passion, de partage et de coeur, et je voulais que ce livre me ressemble. C'est pourquoi il se veut modeste.
Quand talent, gastronomie et plaisir riment avec enfance, elegance, solidarite, generosite et engagement... cela resume parfaitement le portrait du Chef Fabrice.Ce chef passionne des vrais produits du terroir, de l'authentique, grand defenseur de la gastronomie et du patrimoine, l'ami des producteurs, eleveurs et artisans, ne cesse de forcer l'admiration par sa generosite et sa discretion. Tous les jours ce chef montre une generosite formidable, et ce n'est certainement pas les chefs qui le cotoient qui nous contredirons.
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