Mots-clés : Conseils diététiques pour les femmes enceintes, Recettes faciles pour les femmes enceintes, Régime alimentaire pour les femmes enceintes, Conseils nutritionnels pour les femmes enceintes, Nutrition de la femme enceinte
Cet ouvrage est dédié à toutes les femmes enceintes, et il offre aux détentrices de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour la femme enceinte ? " un ouvrage complémentaire. De nombreuses recettes parfaitement adaptées aux femmes enceintes, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que votre grossesse exige. Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés à la femme enceinte, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.