Mots-clés : Conseils diététiques pour les dyspepsies., Conseils diététiques pour une digestion difficile., Régime alimentaire pour les dyspepsies., Régime alimentaire pour les inconforts digestifs., Recettes faciles pour une digestion difficile.
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'inconforts digestifs divers (ou dyspepsies), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : "Quelle alimentation pour les dyspepsies ?" un ouvrage complémentaire. De nombreuses recettes parfaitement adaptées à la digestion difficile, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que les inconforts digestifs divers et variés exigent. Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés à une digestion plus aisée, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.