Petit Magistère de Cuisine de la Truffe
Nouveauté

Petit Magistère de Cuisine de la Truffe

275 préparations, miscellanées, vérités simples et interventions gourmandes

Olivier-Marie Delouis

Bien-être, cuisine & santé

Couverture souple

484 pages

ISBN: 9782492979248

Éditeur : Les Editions De La Bannière

Date de parution : 22.04.2024

Langue: français

Impression couleurs: oui

Évaluation:
0%
21,99 €

TVA incluse / Envoi en sus

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Voici sa majesté la truffe, diamant noir et bijou gustatif ! Ce divin tubercule porte les gourmets à l'extase autant qu'il inspire les meilleurs chefs de cuisine ; alors pourquoi n'en seriez-vous pas ?

Secrètes et mystérieuses, les truffes déconcertent les chercheurs autant que les chasseurs lancés à sa poursuite ; tous lui prêtent aussi de surprenantes vertus, parfois bien abracadabrantesques.

Voici les truffes ! postées aux confins du vivant et du minéral, filles de sorcières autant que symboles de luxe et haut goût ! il est sûr que nul n'y reste indifférent quand beaucoup d'autres la vénèrent !

Voici la truffe, boule de terre charbonnière, terne et triste au premier regard, puis en bouche explosion de saveur ! elle reste un rêve contemporain.

Ce Petit Magistère de Cuisine de la Truffe vous offre un diamant aux facettes gourmandes et passionnées ; gardez-le précieusement et faites-en l'étincelle de vos plats simples comme de vos repas de fête !
Olivier-Marie Delouis

Olivier-Marie Delouis

Ecrivain et éditeur, Olivier-Marie Delouis dirige les collections de La Bannière en y développant des traductions, créations et rééditions d'ouvrages littéraires et gourmands.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.
Recherche propulsée par ElasticSuite