Mots-clés : Régime alimentaire pour la tyrosinémie, Conseils diététiques pour la tyrosinémie, Conseils nutritionnels pour la tyrosinémie, Quoi manger avec la tyrosinémie ?, Quels aliments avec la tyrosinémie ?
Comment s'alimenter en cas de tyrosinémie ? Ce livret diététique, écrit par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, vous éclairera à ce sujet, en vous proposant ce guide alimentaire parfaitement adapté à votre pathologie. Tous ces conseils nutritionnels seront, en prime, accompagnés d'exemples de menus parfaitement adaptés à à la tyrosinémie.
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.