Mots-clés : Régime alimentaire pour pathologies diverses et variées., Conseils diététiques pour pathologies diverses et variées., Conseils nutritionnels pour pathologies diverses et variées., Nutrition pour pathologies diverses et variées., Alimentation pour pathologies diverses et variées.
Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste diplômé d'état français, installé depuis 2008 en profession libérale, associe son expérience professionnelle et ses compétences en nutrition, pour vous proposer le mode d'alimentation le plus optimal si vous souffrez de gastrite, de reflux gastro-oesophagiens, d'hernie hiatale, de dyspepsies, d'oesophagite peptique, de constipation et de diarrhée chroniques, de la maladie de Crohn,de la rectocolite hémorragique, de diverticules coliques, de dénutrition, d'anémie, d'hypertriglycéridémie, d'ostéoporose, de dénutrition, ou bien si vous êtes soumis(e) au régime sans sel (ou pauvre en sel). Les conseils nutritionnels sont très détaillés, et sont tous associés à des exemples de réalimentation appropriés et parfaitement adaptés à chaque pathologie.
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.