Mots-clés : Régime alimentaire pour l'infarctus du myocarde, Conseils diététiques pour l'infarctus du myocarde, Conseils nutritionnels pour l'infarctus du myocarde, Nutrition de l'infarctus du myocarde, Alimentation pour l'infarctus du myocarde
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant souffert d'un infarctus du myocarde, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation après un infarctus du myocarde ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique faisant suite à votre cardiopathie. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre hypercholestérolémie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés aux suites de votre infarctus, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une cinquantaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.