Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule

Restaurateurs & hôteliers les clés de la réussite
Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement
Couverture souple
402 pages
ISBN: 9782322485734
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 30.08.2023
Langue: français
Impression couleurs: oui
Disponible en :
29,50 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusVoici un guide très complet à destination des restaurateurs et des hôteliers déjà installés, ou de celles et ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure ! Que vous ayez uniquement un restaurant ou un hôtel, cet ouvrage est aussi pour vous. Au fil des chapitres, ce manuel va vous permettre de développer votre activité grâce à de nombreux conseils faciles et pratiques, de gérer la relation clientèle en direct ou sur les réseaux sociaux, de booster le chiffre d'affaires, de recruter et manager avec efficacité vos collaborateurs, et améliorer le bien-être au travail pour réduire le turn-over. Vous allez gagner du temps en organisant votre travail au quotidien, et en mettant en place des procédures simples, mais très efficaces. Ce livre s'adresse également aux étudiants en hôtellerie restauration qui souhaitent s'immerger dans le monde professionnel auquel ils se destinent. Ce recueil va devenir un compagnon de route et vous donner les clés pour réussir !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.