Dans ce livre, je propose une cuisine simple, conviviale et accessible, en grande partie végétarienne.
Salades, pâtes, quiches, sauces ou spécialités méditerranéennes : des recettes faciles et gourmandes, pensées pour rassembler autour de la table.
Saveurs et visages est une cuisine pour les amateurs comme pour les passionnés, des recettes conçues pour le plaisir d'etre ensemble. C'est un peu de moi, mais surtout beaucoup des autres. Chaque recette est accompagnée du visage de celles et ceux qui m'ont inspirée, soutenue et encouragée à cuisiner avec amour.
J'espere que vous y trouverez autant de joie à savourer ces recettes que j'en ai eue à les préparer et à les offrir.
Margaux Foster, 25 ans, est passionnée de cuisine depuis son enfance et végétarienne depuis bientôt quinze ans. Elle s'attache à casser les préjugés selon lesquels "on s'ennuie quand on mange végé", en proposant une cuisine à la fois créative et généreuse.
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.