Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Surprises et saveurs
Les secrets de chef Suzanne
ePUB
20,6 MB
DRM : stricts
ISBN: 9782322232710
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 18.04.2021
Langue: français
Disponible en :
9,99 €
TVA incluse
Téléchargement disponible dès maintenant
Merci de noter que cet ebook ne peut pas être lu par une liseuse Kindle d’Amazon, mais seulement par des appareils qui peuvent prendre en charge des fichiers au format ePub. En savoir plus
Pour lire cet ebook doté d’une protection DRM, vous devez posséder un compte Adobe ID et utiliser un logiciel de lecture compatible avec les DRM Adobe. En savoir plus
Pour lire cet ebook doté d’une protection DRM, vous devez posséder un compte Adobe ID et utiliser un logiciel de lecture compatible avec les DRM Adobe. En savoir plus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusLa cuisine m'a permis d'être visible, vivante passionnée et passionnante pour les gourmands. partout où j'allais, je devais parler de cuisine pour me sentir exister.
La cuisine me permet de parler aux gens, je pourrais vous dire tellement de choses avec une fricassée de fruits de mer coco-passion. Des choses que je ne saurais dire avec des mots. Au travers de ce livre je vous livrerai des messages en utilisant des aliments du terroir africain et sénégalais en particulier et, je vais aussi vous raconter comment et dans quelles circonstances ces recettes ont été créées et pensées, grâce à des petits anecdotes que j'ai soigneusement glissées dans le livre.
Ces recettes illustrent ma passion des produits du terroir africain, elles racontent mon parcours et mon désir de prendre soin tout en me déconnectant à mes racines.
C'est d'ailleurs la cuisine qui m'a ramené à mes origines, comme on ramènerait un enfant qui a fugué.
J'ai réalisé que certains des produits que je repoussais étaient en réalité des produits d'exception, tant en goût que pour la santé.
Bienvenue dans la Cuisine de Suzanne !
La cuisine me permet de parler aux gens, je pourrais vous dire tellement de choses avec une fricassée de fruits de mer coco-passion. Des choses que je ne saurais dire avec des mots. Au travers de ce livre je vous livrerai des messages en utilisant des aliments du terroir africain et sénégalais en particulier et, je vais aussi vous raconter comment et dans quelles circonstances ces recettes ont été créées et pensées, grâce à des petits anecdotes que j'ai soigneusement glissées dans le livre.
Ces recettes illustrent ma passion des produits du terroir africain, elles racontent mon parcours et mon désir de prendre soin tout en me déconnectant à mes racines.
C'est d'ailleurs la cuisine qui m'a ramené à mes origines, comme on ramènerait un enfant qui a fugué.
J'ai réalisé que certains des produits que je repoussais étaient en réalité des produits d'exception, tant en goût que pour la santé.
Bienvenue dans la Cuisine de Suzanne !
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.