Mots-clés : Régime alimentaire sans sel ou pauvre en sel, Conseils diététiques pour le régime sans sel, Conseils nutritionnels pour le régime sans sel, Nutrition pauvre en sel, Alimentation pauvre en sel
Cet ouvrage regroupe l'essentiel diététique et nutritionnel que toutes celles et ceux qui souhaitent, ou doivent, limiter le sel (ou le sodium) de leur alimentation courante, doivent absolument savoir. Chaque famille alimentaire y est représentée, de très nombreux conseils diététiques et quelques astuces culinaires fondamentales également. En bref, le B.a.-ba de la diététique que vous devez absolument avoir en votre possession !
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.