Skip to the end of the images gallery Nav bascule
Skip to the beginning of the images gallery Nav bascule
Recettes Faciles & Familiales - Slow Food
Une cuisine facile pour ceux qui ont le temps de se connecter à leur Ternaire Intérieur.
Couverture souple
70 pages
ISBN : 9782322505388
Éditeur : Books on Demand
Date de parution : 06.11.2023
Langue : français
Disponible en :
11,90 €
TVA incluse / Envoi en sus
Votre propre livre !
Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.
En savoir plusUn carnet de recettes familiales faciles qui proviennent du blog www.sereveillerpoursetransformer.com
Un blog qui permet à chacun de trouver une connexion Corps, Coeur et Esprit.
La connexion Corps se fait par ce que l'on mange et ce carnet de recettes propose des préparations qui répondent à une philosophie Slow Food.
Que veut dire Slow Food ?
Vous trouverez facilement sur internet diverses définition au sujet du Slow Food, mais celle que je vous propose est de prendre le temps ... Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa.
Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent.
Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation.
La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis.
J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food.
Eric
Un blog qui permet à chacun de trouver une connexion Corps, Coeur et Esprit.
La connexion Corps se fait par ce que l'on mange et ce carnet de recettes propose des préparations qui répondent à une philosophie Slow Food.
Que veut dire Slow Food ?
Vous trouverez facilement sur internet diverses définition au sujet du Slow Food, mais celle que je vous propose est de prendre le temps ... Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa.
Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent.
Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation.
La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis.
J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food.
Eric
Rédigez votre propre commentaire
Il n'y a pour le moment pas de critique presse.