Recettes Faciles & Familiales - Slow Food

Recettes Faciles & Familiales - Slow Food

Une cuisine facile pour ceux qui ont le temps de se connecter à leur Ternaire Intérieur.

Eric Bouf

Bien-être, cuisine & santé

ePUB

1,9 MB

DRM : filigrane

ISBN : 9782322566716

Éditeur : Books on Demand

Date de parution : 06.11.2023

Langue : français

Mots-clés : Recettes, slow food, facile, CUISINE, Familiale

Évaluation:
0%
4,49 €

TVA incluse

Téléchargement disponible dès maintenant

Votre propre livre !

Devenez auteur avec BoD et vendez votre livre et votre ebook en librairie.

En savoir plus
Un carnet de recettes familiales faciles qui proviennent du blog www.sereveillerpoursetransformer.com

Un blog qui permet à chacun de trouver une connexion Corps, Coeur et Esprit.

La connexion Corps se fait par ce que l'on mange et ce carnet de recettes propose des préparations qui répondent à une philosophie Slow Food.

Que veut dire Slow Food ?

Vous trouverez facilement sur internet diverses définition au sujet du Slow Food, mais celle que je vous propose est de prendre le temps ... Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa.

Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent.

Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation.

La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis.

J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food.

Eric
Eric Bouf

Eric Bouf

Chercheur de lumière intérieure, introspecteur et fasciné par l'énergie des arbres en forêt.

J'anime le blog www.sereveillerpoursetransformer.com afin de permettre aux lecteurs den trouver leur dimension intérieure Corps, Coeur et Esprit.

Issu d'une formation Hôtelière, j'aime particulièrement cuisiner et trouve dans cette activité une transcendance personnelle.

Il n'y a pour le moment pas de critique presse.

Rédigez votre propre commentaire
Merci de vous connecter ici à votre compte client pour laisser un avis.

Édition

BoD • Books on Demand, 31 avenue Saint-Rémy, 57600 Forbach, bod@bod.fr

Recherche propulsée par ElasticSuite